『드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반』
 Steam 버전 발표 및 발매!

『드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반』

『드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반』 Steam 버전 발표 및 발매!

SQUARE ENIX CO., LTD. 는 트레저 라이프 RPG 『드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반』의 Steam® 버전을 발표 및 발매하였습니다.

아울러, 7월 29일(토) 00:59까지 Steam 버전을 구매하실 경우 「조기 구매 특전」이 증정되오니, 아직 본 작품을 플레이하지 않으신 분께서는 이번 기회에 카뮈, 마야 남매와 함께 보물찾기 모험을 떠나 보세요. 

※본 작품은 2022년 12월 9일에 발매된 Nintendo Switch™ 버전 『드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반』과 내용이 동일합니다. 단, Steam® 버전에서는 그래픽 화질 및 프레임이 향상되었으며, Steam®의 도전 과제에 대응합니다.
※Steam® 버전의 시스템 요구 사항은 아래 스토어 페이지에서 확인해 주시기 바랍니다.

Steam 버전 『드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반』 스토어 페이지

<Digital Deluxe Edition 상품 구성>
●『드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반』 (게임 본편)
●Digital Deluxe Edition 버전 특전
・게임 내 아이템 「슈퍼 스카우트탄」 x25
・게임 내 아이템 「강력 베호마즌탄」 x25

・게임 내에서 동료로 만들 수 있는 몬스터 「킬러 팬서」 (CV. Yuichi Nakamura)
・게임 내에서 동료로 만들 수 있는 몬스터 「루비 골렘」 (CV. Yuma Uchida)
・게임 내에서 동료로 만들 수 있는 몬스터 「픽시 드래곤」 (CV. Yui Ogura)

<Steam® 버전 조기 구매 특전>
・게임 내 아이템 「키메라의 날개」 x10
・게임 내 아이템 「상급 스카우트탄」 x15
・게임 내 아이템 「베호마탄」 x15

조기 구매 기간: 2023년 7월 29일(토) 00:59까지
※특전의 내용 및 사양은 예고 없이 변경될 수 있습니다.

PREV NEXT

드래곤 퀘스트 트레저즈 푸른 눈동자와 하늘의 나침반

장르 트레저 라이프RPG
플레이 인원수 1명
발매일 2022/12/9 *Steam 2023/7/15
대응 기종 Nintendo Switch, Steam

#Tags

Game Title