"DISSIDIA DUELLUM FINAL FANTASY" Pre-registration Begins Today! Scheduled for Release in March 2026 | Opening Movie Now Available!

株式会社スクウェア・エニックスは、スマートフォン向けゲーム「DISSIDIA DUELLUM FINAL FANTASY」において、本日2月26日より事前登録を開始いたしました。サービス開始時期は2026年3月を予定しております。あわせて、本作のオープニングムービーを公開しました。

*事前登録のURL

本作は、「FINAL FANTASY」シリーズの戦士たちが多数登場する、「DISSIDIA FINAL FANTASY」シリーズの最新作。
3対3の2チームと魔物が入り乱れる中、相手チームより早く巨大ボスの討伐を目指す「ボス討伐型チームバトル」です。

正式サービス開始時に豪華報酬がもらえる「事前登録記念ログインボーナス」の実施が決定しました。
アビリティガチャ合計40回分のアイテム(ガチャチケット20枚、3000モグPay)を始め、歴代『ディシディア』シリーズのBGM(8曲)や好きなキャラクターを選んで解放できるキャラチケット(5枚)など、様々なアイテムをサービス開始時のログインボーナスでプレゼントいたします。詳しくは公式サイトをご確認ください。

正式サービス開始時に豪華報酬がもらえる「事前登録記念ログインボーナス」の実施が決定しました。
アビリティガチャ合計40回分のアイテム(ガチャチケット20枚、3000モグPay)を始め、歴代『ディシディア』シリーズのBGM(8曲)や好きなキャラクターを選んで解放できるキャラチケット(5枚)など、様々なアイテムをサービス開始時のログインボーナスでプレゼントいたします。詳しくは公式サイトをご確認ください。

「ファイナルファンタジー」×「現代」の世界観を表現する本作のオープニングムービーを公開いたしました。

PREV NEXT

#Tags

Game Title