「KINGDOM HEARTS」 시리즈 Steam® 버전 발매 및 31% OFF 세일 실시 「KINGDOM HEARTS」 시리즈 Steam® 버전 발매 및 31% OFF 세일 실시

「KINGDOM HEARTS」 시리즈 Steam® 버전 발매 및 31% OFF 세일 실시

「KINGDOM HEARTS」 시리즈 Steam® 버전 발매 및 31% OFF 세일 실시

SQUARE ENIX CO., LTD.는 오늘 Steam® 버전 「KINGDOM HEARTS」 시리즈를 발매하였으며, 동시에 각 작품을 31% 저렴한 가격에 구매할 수 있는 기간 한정 세일을 시작하였습니다.

KHIII_240522_01.png ※구매 특전 「데드 오브 나이트」(Steam)는 『KINGDOM HEARTS III』 게임 내에서 사용할 수 있습니다.
※구매 특전 「데드 오브 나이트」(Steam)는 추후 유료로 판매될 수 있습니다.
※사진은 이미지입니다.

「KINGDOM HEARTS」 시리즈에 대하여

「KINGDOM HEARTS」 시리즈는 Disney와 SQUARE ENIX의 RPG 게임입니다. 2002년 3월에 첫 작품인 『KINGDOM HEARTS』(대응 플랫폼: PlayStation®2)가 발매된 이후 지금까지 총 13개 작품(FINAL MIX 버전을 포함하면 20개)을 발표했고, 전 세계 누적 3,600만 장 이상(※1)을 출하・판매한 인기 시리즈입니다.
※1: 2023년 12월 말 기준

PREV NEXT

KINGDOM HEARTS III + Re Mind(DLC)

장르 RPG
플레이 인원수 1명
발매일 2024/6/14
대응 기종 Epic Games Store, Steam

#Tags

Game Title