『옥토패스 트래블러 II』
 Nintendo Switch 다운로드 버전 예약 판매 시작!

Nintendo Switch 다운로드 버전 예약 판매 시작!

『옥토패스 트래블러 II』 Nintendo Switch 다운로드 버전 예약 판매 시작!

SQUARE ENIX CO., LTD. 는 Nintendo Switch™, Steam®, PlayStation🄬4, PlayStation🄬5 버전으로 개발 중인 『옥토패스 트래블러 II』와 관련하여, Nintendo Switch 다운로드 버전의 예약 판매를 시작하였습니다. 아울러, 새로운 주인공들을 소개하는 신규 트레일러를 함께 공개하였습니다. (트레일러 링크)

다운로드 예약 특전도 확인해 보세요!

Nintendo Switch 다운로드 버전의 예약 판매가 시작되었습니다. 다운로드 버전을 예약하신 분께는 든든한 소비 아이템을 가득 담은 「여행 응원 팩」을 증정합니다. 부디 이번 기회에 확인해 보세요!

다운로드 예약 특전 「여행 응원 팩」

【내용】
・ HP 회복 포도(대)×5
・ SP 회복 자두(대)×5
・완전 회복 잼×2
・금 모래알×1
(게임 내 상점에서 5000리프에 매각 가능한 아이템)

※이 특전은 향후 판매될 수 있습니다.
※이 특전 아이템은 게임 진행으로도 입수할 수 있습니다.

『옥토패스 트래블러 II』란

OCTOPATHII_20220901_01.jpg OCTOPATHII_20220901_02
OCTOPATHII_20220901_03.jpg OCTOPATHII_20220901_04.jpg

2018년 발매 후, 전 세계 출하 및 다운로드 300만 장을 돌파한 「옥토패스 트래블러」 시리즈의 완전 신작 RPG. 도트 그래픽과 3D CG를 융합한 「HD-2D」 그래픽이 한층 더 진화한 모습을 선보인다. 
“솔리스티아”라 불리는 새로운 대지에서 새로운 시대에 새로운 8명이 여행을 시작한다.
어디로 갈 것인가, 무얼 할 것인가,
그리고 어떤 이야기의 주인공이 될 것인가.
모든 것은 당신의 선택에 달렸다.
여행을 떠나자. 당신만의 이야기로……

PREV NEXT

옥토패스 트래블러 II

장르 RPG
플레이 인원수 1명
발매일 2023/2/24*
대응 기종 PlayStation®️5,PlayStation®️4,Nintendo Switch,Steam

#Tags

Game Title